CHEF
シェフ・ソムリエ
SADOYAワインを知り尽くしたシェフとソムリエが
地元山梨を中心とした旬の素材と、卓越した技法で
ワインに最もあう慈味あふれるメニューをお届けします。
  • Chef cuisinier
    料理長 森 浩昭
    Hiroaki Mori

    福島県出身。18歳より料理の世界に入り、数々の修行を経て大手ホテルチェーンにて経験を積む。平成9年から、県内にてレストランシェフとして17年間腕を振るう。
    平成26年6月、サドヤの料理長に就任。柔軟な発想で繊細な味覚の一皿を創り上げる。見た目にも美しい芸術的なレイアウトにも定評がある。

  • Sommelier
    ソムリエ 樫山 美穂
    Miho kashiyama

    山梨県出身。県内の短期大学で栄養学、フードコーディネート論を学び卒業後上京。都内のレストランバーにて10年間ワインに携わり、平成22年「JSA認定ソムリエ資格」を取得。
    その後県内大手ワイナリーにて2年間勤務。平成26年9月サドヤのソムリエにて就任。