LUNCH
ランチメニュー
平日:11:30~14:30(LO 13:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
- レストランレアル・ドール トップ
- ランチメニュー
メインディッシュが選べるチョイスメニュー
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更となる可能性がございます。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
LUNCH MENU
おすすめランチ(平日限定)
Chef’s Recommendation
プチコースランチ
Petit Course
シェフズコースランチ
Chef’s Course
5,060 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
チョイスメニューから2品
「チョイスメニュー」からお好みのメニューをお選びください。
※5名様以上はメインのチョイスは魚料理、肉料理でおまかせとなります
※お苦手食材をお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
甲州ワインビーフ ステーキコース
Beef Steak “KOSYU” Wine
7,260 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
極上 甲州ワインビーフステーキ
レアルドール伝統のサドヤ赤ワインソース
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
個室限定 顔合わせプラン マリアージュコース
Mariagecourse
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
5月1日~6月30日限定のコース
アミューズ
シマアジと帆立のセルクル仕立て グリーンピースと人参のソース
国産鴨胸肉のロースト ベリーのソース
スズキのカダイフ包み 大葉の香り 天使海老のトマトクリームソース
山梨県産 牛フィレのロースト 生ハムとトリュフ風味 サドヤ赤ワインソース
フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み サドヤシャトーブリヤンMurのソース
(+1100yen)※ご予約時にお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※個室料別途11,000円申し受けます
※5名様~10名様までのプランとなります
チョイスメニュー(4月17日~5月15日まで)
CHOICE MENU
①トラウトサーモンと小海老の
グラチネ グリーンペッパー風味
グラチネ グリーンペッパー風味
②信玄豚ロースのステーキ
ソース・シャルキュティエール
ポテトフリット
ソース・シャルキュティエール
ポテトフリット
③本日のおすすめメインディッシュ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ