土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
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各コースを取り揃えております。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
※ディナーの予約受付時間は、電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
※席のみのご予約はお受けしておりません。ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
※2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。詳しくはお問合せくださいませ。
6,050 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】
アミューズ
小さなアミューズを2種盛り合わせで
オードブル
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル
季節のスープ
メインディッシュ
仔牛ロースのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
春のデセール
食後のお飲み物
7,700 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】
アミューズ
小さなアミューズを2種盛り合わせで
オードブル
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル
魚料理
伊勢海老と帆立のグラタン仕立て
お口直し
季節のソルベ
肉料理
仔牛ロースのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
春のデセール
食後のお飲み物
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】
アミューズ
小さなアミューズを3種の盛り合わせで
オードブル1皿目
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル
オードブル2皿目
金目鯛と蛤のヴァプール ポルチーニの香り
魚料理
伊勢海老と帆立のグラタン仕立て
お口直し
季節のソルベ
肉料理
特選 仔牛フィレのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
春のデセール
食後のお飲物
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&3種の選べる特製ホールケーキ付き2日前の15:00までの予約制
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください
※コース内容はニースコースがベースとなります
ケーキのタイプをお選びください
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、バスクチーズケーキ
3、フルーツのタルト
※コース内容はニースコースと同じ内容になります
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。2日前の15:00までのご予約とさせていただきます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるコースとなります。
基本的にはニースコースをベースにして魚料理や肉料理をグレードアップいたします。