土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
各コースを取り揃えております。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
※ディナーの予約受付時間は、電話・WEBともに前日の20時までとなっております。
写真はイメージです
【5月1日~6月30日】
~サドヤのワインを心ゆくまでプラン~
◆サドヤワイン5種を含む1時間制のフリードリンク付きの
フレンチコース
【フリードリンク内容】
瓶ビール
SADOYAドライスパークリングワイン
SADOYAワインモンシェルヴァン赤・白
SADOYAワインオルロージュ赤・白
ウイスキー・県産焼酎・ソフトドリンク(5種類)
ノンアルコールワイン
ノンアルコールビール
【コース内容】
アミューズ
小さなお楽しみの1皿
オードブル
旬 シマアジとラタトゥイユの南フランス風
バジルの香り
スープ
本日のスープ
メインディッシュ
鴨胸肉のロースト
特製ビガラードソース
パン
柑橘系のコンビネーション
食後のお飲み物
6,600yen
(サービス料込み・税込み)
※土日祝日はお受けできませんのでご了承ください。
写真はイメージです
【5月1日~6月30日まで】
アミューズ
小さなお楽しみの1皿
オードブル
旬 シマアジとラタトゥイユの南フランス風
バジルの香り
スープ
本日のスープ
メインディッシュ
鴨胸肉のロースト
特製ビガラードソース
パン
柑橘系のコンビネーション
食後のお飲み物
5,500 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【5月1日~6月30日まで】
アミューズ
小さなお楽しみの1皿
オードブル
旬 シマアジとラタトゥイユの南フランス風
バジルの香り
魚料理
カダイフを巻いた帆立と天使海老
サフランのソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
特選 牛フィレのロースト
サドヤデザートワイン”オーナーブ”のソース
パン
柑橘系のコンビネーション
食後のお飲み物
6,600 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【5月1日~6月30日まで】
アミューズ
小さなお楽しみの1皿をアソートで
オードブル1皿目
旬 シマアジとラタトゥイユの南フランス風
バジルの香り
オードブル2皿目
サザエのブルギニョン風
魚料理
カダイフを巻いた帆立と天使海老
サフランのソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
特選 牛フィレのロースト
トリュフの香るSADOYA赤ワインソース ~ペリグーソース~
パン
柑橘系のコンビネーション
食後のお飲物
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&4種の選べる特製ホールケーキ付き
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です。
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください。
ケーキのタイプをお選びください(ケーキの種類が増えました)
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、苺クリームのムースケーキ
3、バスクチーズケーキ
4、焼きショコラケーキ(クラッシックショコラ)
5、フルーツのタルト
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。
11,000 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるスペシャルシェフおまかせコース。
毎回メニュー内容が異なりますので、
ご要望等伺ってご提案差し上げます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)