土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
各コースを取り揃えております。
ディナーの予約受付時間は、
電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
席のみのご予約はお受けしておりません、
ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。
詳しくはお問合せくださいませ。
6,050 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【12月26日~2月28日まで】
アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで
冷製オードブル
信玄豚 ベーコンと生ハム
モッツァレラチーズと色鮮やかな野菜
シェフのおまかせスープ
メインディッシュ
天然の蝦夷鹿もも肉のソテー カシス風味の赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
食後のお飲み物
7,700 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【12月26日~2月28日まで】
アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで
冷製オードブル
信玄豚 ベーコンと生ハム
モッツァレラチーズと色鮮やかな野菜
魚料理
真鯛 天然海老 ムール貝
ブイヤベース仕立て
お口直し
季節のソルベ
肉料理
天然蝦夷鹿もも肉のソテー カシス風味の赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
食後のお飲み物
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【12月26日~2月28日まで】
アミューズ1皿目
アミューズ~殻付き1年牡蠣~
アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで
冷製オードブル
信玄豚 ベーコンと生ハム
モッツァレラチーズと色鮮やかな野菜
温製オードブル
帆立のムース 北寄貝のコンフィ添え
カリフラワーのクリーム
魚料理
真鯛 天然海老 ムール貝
ブイヤベース仕立て
お口直し
季節のソルベ
肉料理
特選 天然蝦夷鹿ロース肉のロースト カシス風味の赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
食後のお飲み物
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&3種の選べる特製ホールケーキ付き2日前の15:00までの予約制
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください
※コース内容はニースコースがベースとなります
ケーキのタイプをお選びください
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、バスクチーズケーキ
3、フルーツのタルト
※コース内容はニースコースと同じ内容になります
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。2日前の15:00までのご予約とさせていただきます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるコースとなります。
コースの内容はニースコースをベースにして魚料理や肉料理をグレードアップいたします。