土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
各コースを取り揃えております。
ディナーの予約受付時間は、
電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
席のみのご予約はお受けしておりません、
ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。
詳しくはお問合せくださいませ。
6,050 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【7月1日~8月31日まで】
アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで
オードブル
本ズワイガニ・北寄貝・海老のコンソメゼリー寄せ 白身魚のムース添え
明太子のドレッシング
シェフのおまかせスープ
メインディッシュ
ニュージーランド産牛フィレステーキ 3種のチーズ焼き バジルの香り
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
または
山梨県産 桃のスペシャルパフェ(+1200yen)
※パフェに変更の際はご予約時にお申し付けください
食後のお飲み物
7,700 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【7月1日~8月31日まで】
アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで
オードブル
本ズワイガニ・北寄貝・海老のコンソメゼリー寄せ
白身魚のムース添え 明太子のドレッシング
魚料理
真鯛のヴァプールと帆立のポワレ
青海苔のクリームソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
ニュージーランド産牛フィレステーキ 3種のチーズ焼き バジルの香り
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
または
山梨県産 桃のスペシャルパフェ(+1200yen)
※パフェに変更の際はご予約時にお申し付けください
食後のお飲み物
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【7月1日~8月31日まで】
アミューズ1皿目
小さなアミューズ
アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで
冷製オードブル
本ズワイガニ・北寄貝・海老のコンソメゼリー寄せ
白身魚のムース添え 明太子のドレッシング
温製オードブル
山梨県産 富士桜ポークのコンフィ ハニーマスタードソース
魚料理
真鯛のヴァプールと帆立のポワレ
青海苔のクリームソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
山梨県産牛フィレステーキ 3種のチーズ焼き バジルの香り
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
または
山梨県産 桃のスペシャルパフェ(+1200yen)
※パフェに変更の際はご予約時にお申し付けください
食後のお飲み物
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&3種の選べる特製ホールケーキ付き2日前の15:00までの予約制
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください
※コース内容はニースコースがベースとなります
ケーキのタイプをお選びください
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、バスクチーズケーキ
3、フルーツのタルト
※コース内容はニースコースと同じ内容になります
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。2日前の15:00までのご予約とさせていただきます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるコースとなります。
基本的にはニースコースをベースにして魚料理や肉料理をグレードアップいたします。