土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
各コースを取り揃えております。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
※ディナーの予約受付時間は、電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
※席のみのご予約はお受けしておりません。ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
6,050 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【3月1日~4月30日】
アミューズ➀
小さな歓迎の1皿
アミューズ➁
小さな1皿 ~シェフの遊び心~
オードブル
真鯛・ホタルイカ・桜海老
春の食材のバリエーション
季節のスープ
本日のスープ
メインディッシュ
牛フィレ・フォアグラ・トリュフのクレピネット
SADOYA赤ワインソース
パン
デザート
春の訪れ レアルドール風
食後のお飲み物
7,700 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】
アミューズ➀
小さな歓迎の1皿
アミューズ➁
小さな1皿 ~シェフの遊び心~
オードブル
真鯛・ホタルイカ・桜海老
春の食材のバリエーション
魚料理
香ばしく焼き上げた平目
ハマグリと春豆のソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
牛フィレ・フォアグラ・トリュフのクレピネット
SADOYA赤ワインソース
パン
デザート
春の訪れ レアルドール風
食後のお飲み物
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】
アミューズ➀
小さなお楽しみの1皿(2種盛り合わせ)
アミューズ➁
小さな1皿 ~シェフの遊び心~
オードブル1皿目
真鯛・ホタルイカ・桜海老
春の食材のバリエーション
オードブル2皿目
旬 国産ホワイトアスパラガス・オランデーズソース
リー・ド・ヴォーと共に
魚料理
香ばしく焼き上げた平目
ハマグリと春豆のソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
特選 国産牛サーロインのロースト
SADOYA赤ワインのソース
パン
デザート
春の訪れ レアルドール風
食後のお飲物
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&5種の選べる特製ホールケーキ付き2日前の15:00までの予約制
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です。
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください。
ケーキのタイプをお選びください
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、苺クリームのムースケーキ
3、バスクチーズケーキ
4、焼きショコラケーキ(クラッシックショコラ)
5、フルーツのタルト
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。2日前の15:00までのご予約とさせていただきます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるスペシャルシェフおまかせコース。
毎回メニュー内容が異なりますので、
ご要望等伺ってご提案差し上げます。
食材のリクエストも可能な限りお応えします。