LUNCH
ランチメニュー
平日:11:30~14:30(LO 13:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
- レストランレアル・ドール トップ
- ランチメニュー
メインディッシュが選べるチョイスメニュー
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更となる可能性がございます。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
LUNCH MENU
おすすめランチ(平日限定) 7月15日までのご提供になります
Chef’s Recommendation
ショートコースランチ(クイックランチ) 7/16~のご提供です
Shoto Course
プチコースランチ 7/16~のご提供です
Petit Course
シェフズコースランチ 7/16~のご提供です
Chef’s Course
6,600 yen
(サービス料込み・税込み)
季節のオードブル
季節のスープ
魚料理
肉料理
※6名様以上のお客様はメインの内容がおまかせとなります
※お苦手食材をお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
個室限定 顔合わせプラン マリアージュコース
Mariagecourse
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
5品~6品構成のランチのスペシャルコース
・・メニューの一例・・
季節のオードブル
季節のスープ もしくは2品目のオードブル
本日の鮮魚料理 その魚にあわせたソースで・・・
本日の肉料理 シェフ特製のソースで・・・
または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み サドヤシャトーブリヤン赤ワインのソース
(+1100yen)※ご予約時にお申し付けください
パン
季節のデザート
コーヒーまたは紅茶
※個室料/2時間11,000円頂戴いたします
※2時間以上のご使用については1時間につき上記料金の50%の延長料金を頂戴いたします
※5名様~10名様までのプランとなります
※個室のご予約に関しましてはお電話にてお問い合わせください
チョイスメニュー(6月16日~予告なく変更する場合有)
CHOICE MENU
①本日の氷温熟成された鮮魚料理
その日の調理法とソース
その日の調理法とソース
②山梨県産レッドポーク ロースト
ピペラードとジュ バスク風
ピペラードとジュ バスク風
③本日のメインディッシュ
※数量限定
※内容によっては差額料金を頂戴する場合もあります
※数量限定
※内容によっては差額料金を頂戴する場合もあります