LUNCH
ランチメニュー
平日:11:30~14:30(LO 13:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
- レストランレアル・ドール トップ
- ランチメニュー
メインディッシュが選べるチョイスメニュー
定期的にメニューは変更となります
(8名様以上のご予約は事前にコースをお決めいただいております)
定期的にメニューは変更となります
(8名様以上のご予約は事前にコースをお決めいただいております)
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更となる可能性がございます。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
「チョイスメニュー」からお好みのメニューをお選びください。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
「チョイスメニュー」からお好みのメニューをお選びください。
LUNCH MENU
おすすめランチ(平日限定)
Chef’s Recommendation
プチコースランチ
Petit Course
シェフズコースランチ
Chef’s Course
5,060 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
チョイスメニューから2品
「チョイスメニュー」からお好みのメニューをお選びください。
※5名様以上はメインのチョイスは魚料理、肉料理でおまかせとなります
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
甲州ワインビーフ ステーキコース
Beef Steak “KOSYU” Wine
7,260 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
甲州ワインビーフサーロインステーキ
レアルドール伝統のサドヤ赤ワインソース
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
個室限定 顔合わせプラン マリアージュコース
Mariagecourse
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
3月1日~4月30日限定のコース
アミューズ
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル
金目鯛と蛤のヴァプール ポルチーニの香り
伊勢海老と帆立のグラタン仕立て
特選 仔牛フィレのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント
フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み サドヤシャトーブリヤンMurのソース
(+1100yen)※ご予約時にお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※個室料別途11,000円申し受けます
※5名様~10名様までのプランとなります
チョイスメニュー(3月17日~4月15日まで)
CHOICE MENU
①さわらのムニエル
桜海老と焦がしバターのソース
桜海老と焦がしバターのソース
②鴨むね肉のロースト
ビガラードソース
ビガラードソース
③本日のおすすめメインディッシュ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ