CHEF
シェフ
SADOYAワインを知り尽くしたシェフが
地元山梨を中心とした旬の素材と、卓越した技法で
ワインに最もあう慈味あふれるメニューをお届けします。
  • Chef cuisinier
    料理長 渡部 純
    Jun Watanabe

    1977年秋田県生まれ
    大学卒業後大手通信機器の会社に入社するも、幼少期からの料理人になる夢を叶えるため
    2008年株式会社古名屋へ入社。料理の世界に入りフランス料理を基礎から学ぶ。その後、
    同グループ店舗にて料理の技術を磨き、2023年『サドヤレストラン・レアルドール』の
    料理長兼『サドヤシャトー・ド・プロヴァンス』副料理長に就任。
    フレンチの技法を用い、自然の恵みに敬意を払いつつ素材の持ち味を最大限に引き出した
    料理を信条とする。