DINNER
ディナーメニュー
平日:17:30~21:00(LO 20:00)
土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
季節の滋味をお楽しみいただける
各コースを取り揃えております。
※コース料理の金額の違いは、品数だけでなくお料理の質の違いとなります。
※コースによりメインのお肉料理は異なります。
各コースを取り揃えております。
※コース料理の金額の違いは、品数だけでなくお料理の質の違いとなります。
※コースによりメインのお肉料理は異なります。
仕入れの状況により、メニューの内容が変更となる可能性がございます。
ディナーの予約受付時間は、
電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
席のみのご予約はお受けしておりません、
ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。
詳しくはお問合せくださいませ。
ディナーの予約受付時間は、
電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
席のみのご予約はお受けしておりません、
ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。
詳しくはお問合せくださいませ。
DINNER MENU
プロヴァンスコース
Provence Course
6,600 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
メインディッシュ+デザートを含んだ4品の構成となります
コースの一例
アミューズ
冷たい前菜
メインディッシュ
メインデッシュは+2200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
季節のデザート
食後のお飲み物
マルセイユコース
Marseille Course
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
魚料理+肉料理+デザートを含んだ6品の構成
コースの一例
アミューズ
冷たい前菜
魚料理
肉料理
肉料理は+2,200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
小さなデザート
季節のデザート
食後のお飲み物
ニースコース
Nice Course
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
前菜2品+魚料理+肉料理+デザートを含んだ7品~8品の構成
コースの一例
アミューズ
冷たい前菜
温かい前菜
魚料理
肉料理
肉料理は+2,200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
小さなデザート
季節のデザート
食後のお飲み物
スペシャリテコース ~贅沢な食材を使用した最上のコース~
Spécialité Course
15,400 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるシェフおまかせコースとなります
※お苦手な食材・アレルギーなどございましたら事前にお申し付けください