土日祝: 17:30~21:00(LO 20:00)
※ディナーは前日までの完全予約制
(仕入れの関係で水、日、祝日は早めに予約を締め切る場合有り)
- レストランレアル・ドール トップ
- ディナーメニュー
各コースを取り揃えております。
ディナーの予約受付時間は、
電話・WEBともに前日の20時までとなっております。(日曜日・祝日の場合は前々日)
席のみのご予約はお受けしておりません、
ご予約時にディナーコースもお決めくださいませ。
2日前よりキャンセルチャージが発生いたします。
詳しくはお問合せくださいませ。
6,050 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【7月1日~7月14日までのコース】
※価格の改定により7月16日より6,600yen(サービス料込み・税込み)とさせていただきます
メインディッシュ+デザートを含んだ4品の構成となります
コースの一例
アミューズ
冷たい前菜
メインディッシュ
メインデッシュは+2200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
季節のデザート
食後のお飲み物
7,700 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
【7月1日~7月14日までのコース】
※価格の改定により7月16日より8,800yen(サービス料込み・税込み)とさせていただきます
魚料理+肉料理+デザートを含んだ6品の構成
コースの一例
アミューズ
冷たい前菜
魚料理
肉料理
肉料理は+2,200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
小さなデザート
季節のデザート
食後のお飲み物
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【7月1日~7月14日までのコース】
※価格の改定により7月16日より12,100yen(サービス料込み・税込み)とさせていただきます
前菜+魚料理+肉料理+デザートを含んだ7品~8品の構成
コースの一例
アミューズ➀
アミューズ➁
冷たい前菜
魚料理
肉料理
肉料理は+2,200yenで国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込みに変更可能
※変更希望の場合はご予約時にお申し付けください
パン
小さなデザート
季節のデザート
食後のお飲み物
12,100 yen
(サービス料込み・税込み)
ソムリエ厳選グラスワイン&3種の選べる特製ホールケーキ付き2日前の15:00までの予約制
写真はイメージです
誕生日はもちろん、
結婚記念日や入学・卒業、就職・退職など、
大切な日を華やかに演出する“特別ディナーコース”です
※価格の改定により7月16日より14,300yen(サービス料込み・税込み)とさせていただきます
記念日には欠かせないソムリエ厳選グラスワインと
ホールケーキをプレゼント!メッセージをお伝えください
※コース内容はニースコースがベースとなります
ケーキのタイプをお選びください
1、軽い生クリームと苺のふわふわタイプ
2、バスクチーズケーキ
3、フルーツのタルト
※コース内容はニースコースと同じ内容になります
※記念日ディナーコースは2名様から予約を承ります。2日前の15:00までのご予約とさせていただきます。
13,200 yen
(サービス料込み・税込み)
写真はイメージです
厳選食材によるコースとなります
コースの内容はシェフおまかせとなります
※価格の改定によろ7月16日より15,400yen(サービス料込み・税込み)とさせていただきます