LUNCH
ランチメニュー
平日:11:30~14:30(LO 13:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
土日祝: 11:30~13:30(LO 12:30)
- レストランレアル・ドール トップ
- ランチメニュー
メインディッシュが選べるチョイスメニュー
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
定期的にメニューは変更となります
※5名様以上のご予約は事前にコースとチョイスメニューをお決めいただいております
※難しい場合はお時間がかかる場合がございます
※仕入れの状況により、メニューの内容が変更となる可能性がございます。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
詳しくはレストランへお問い合わせいただけますよう、お願いいたします。
LUNCH MENU
おすすめランチ(平日限定)
Chef’s Recommendation
プチコースランチ
Petit Course
シェフズコースランチ
Chef’s Course
5,060 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
チョイスメニューから2品
「チョイスメニュー」からお好みのメニューをお選びください。
※5名様以上はメインのチョイスは魚料理、肉料理でおまかせとなります
※お苦手食材をお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
甲州ワインビーフ ステーキコース
Beef Steak “KOSYU” Wine
7,260 yen
(サービス料込み・税込み)
オードブル
スープ
極上 甲州ワインビーフステーキ
レアルドール伝統のサドヤ赤ワインソース
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
個室限定 顔合わせプラン マリアージュコース
Mariagecourse
8,800 yen
(サービス料込み・税込み)
11月1日~12月19日までの限定のコース
アミューズ
旬 炙りブリのカルパッチョ 柚子胡椒のソースとポン酢のジュレ
甲州地鶏 2種の調理 マッシュルームのソース
金目鯛のポワレ ソース・オ・ユィットル 牡蠣のクリームソース
特選牛フィレのポワレ トリュフの香り サドヤ赤ワインソース
または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み サドヤシャトーブリヤン赤ワインのソース
(+1100yen)※ご予約時にお申し付けください
パン
デザート
コーヒーまたは紅茶
※個室料/2時間11,000円頂戴いたします
※2時間以上のご使用については1時間につき上記料金の50%の延長料金を頂戴いたします
※5名様~10名様までのプランとなります
※個室のご予約に関しましてはお電話にてお問い合わせください
チョイスメニュー(11月18日~12月15日まで)
CHOICE MENU
①カサゴのムニエル
南仏グルノーブル風
南仏グルノーブル風
②牛ロースのステーキ
シェフ特製オニオンのソース
シェフ特製オニオンのソース
③本日のおすすめメインディッシュ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ
※お魚かお肉かも日により変わります 数量限定 写真はイメージ