INFORMATION
お知らせ

ニースコース ~山梨・真夏の思い出~

2019年03月01日(金):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【7月1日~8月31日まで】

アミューズ1皿目
小さなアミューズ

アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
本ズワイガニ・北寄貝・海老のコンソメゼリー寄せ
白身魚のムース添え 明太子のドレッシング

温製オードブル
山梨県産 富士桜ポークのコンフィ ハニーマスタードソース

魚料理
真鯛のヴァプールと帆立のポワレ
青海苔のクリームソース

お口直し
季節のソルベ

肉料理
山梨県産牛フィレステーキ 3種のチーズ焼き バジルの香り
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

または
山梨県産 桃のスペシャルパフェ(+1200yen)

※パフェに変更の際はご予約時にお申し付けください

食後のお飲み物