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お知らせ

ニースコース ~山梨・春の訪れ~

2019年03月01日(金):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】

アミューズ
小さなアミューズを3種の盛り合わせで

オードブル1皿目
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル

オードブル2皿目
金目鯛と蛤のヴァプール ポルチーニの香り

魚料理
伊勢海老と帆立のグラタン仕立て

お口直し
季節のソルベ

肉料理
特選 仔牛フィレのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
春のデセール

食後のお飲物