INFORMATION
お知らせ
- レストランレアル・ドール トップ
- お知らせ:ニースコース ~山梨・秋の味覚~
ニースコース ~山梨・秋の味覚~
9,900 yen
(サービス料込み・税込み)
通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に
写真はイメージです
【9月1日~10月31日まで】
アミューズ1皿目
歓迎の小さなアミューズ
アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで
冷製オードブル
鴨胸肉の低温ロースト 3種のサラダ添え
オレンジとバルサミコのアクセント
温製オードブル
モンサンミッシェル産ムール貝と帆立のグラチネ
魚料理
平目と天然海老のポワレ
サフランの香るブールブランソース
お口直し
季節のソルベ
肉料理
クレープで包んだ甲州ワインビーフサーロイン 栗とフォアグラのムース サドヤ赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)
※メインディッシュはご予約時にお申し付けください
パン
デザート
季節のデセール
食後のお飲み物