INFORMATION
お知らせ

ニースコース ~山梨・春の訪れ~

2025年02月28日(金):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】

アミューズ1皿目
アミューズ~サボイキャベツとトリュフの1皿~

アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで

冷たい前菜
金目鯛と真鯛 カルパッチョ
ホタルイカ 蟹のサラダ添え ペルノーのアクセント

温かい前菜
鴨胸肉の低温ロースト
特製ビガラードソース

魚料理
旬 鰆のポワレ・桜海老添え
国産ハマグリのブルギニヨン

口直し
季節のソルベ

肉料理
特選 国産牛フィレソテー 香ばしいキノコクリーム添え
サドヤ赤ワインソース

または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物