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お知らせ

ニースコース ~山梨・秋の味覚~

2019年03月01日(金):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【9月1日~10月31日まで】

アミューズ1皿目
歓迎の小さなアミューズ

アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
鴨胸肉の低温ロースト 3種のサラダ添え
オレンジとバルサミコのアクセント

温製オードブル
モンサンミッシェル産ムール貝と帆立のグラチネ

魚料理
平目と天然海老のポワレ
サフランの香るブールブランソース

お口直し
季節のソルベ

肉料理
クレープで包んだ甲州ワインビーフサーロイン 栗とフォアグラのムース サドヤ赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物