INFORMATION
お知らせ

プロヴァンスコース ~山梨・春の訪れ~

2019年12月27日(金):配信

6,050 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】

アミューズ
小さなアミューズを2種盛り合わせで

オードブル
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル

季節のスープ

メインディッシュ
仔牛ロースのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
春のデセール

食後のお飲み物