INFORMATION
お知らせ

プロヴァンスコース ~山梨・真夏の思い出~

2019年12月27日(金):配信

6,050 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【7月1日~8月31日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

オードブル
本ズワイガニ・北寄貝・海老のコンソメゼリー寄せ 白身魚のムース添え
明太子のドレッシング

シェフのおまかせスープ

メインディッシュ
ニュージーランド産牛フィレステーキ 3種のチーズ焼き バジルの香り
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール
または
山梨県産 桃のスペシャルパフェ(+1200yen)

※パフェに変更の際はご予約時にお申し付けください

食後のお飲み物