INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・春の訪れ~

2020年03月16日(月):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】

アミューズ
小さなアミューズを2種盛り合わせで

オードブル
ローストビーフ 生ハムパイ 甲州ポーク 3種のアンサンブル

魚料理
伊勢海老と帆立のグラタン仕立て

お口直し
季節のソルベ

肉料理
仔牛ロースのパン粉焼き セミドライトマトのアクセント フォン・ド・ヴォーソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
春のデセール

食後のお飲み物