INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・冬の滋味~

2020年03月16日(月):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【11月1日~12月19日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
旬 炙りブリのカルパッチョ
柚子胡椒のソースとポン酢のジュレ

魚料理
金目鯛のポワレ
ソース・オ・ユィットル 牡蠣のクリームソース

お口直し
季節のソルベ

肉料理
スペイン産イベリコ・ベジョータのソテー シャルキュティエール風
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物