INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・春の訪れ~

2025年02月27日(木):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【3月1日~4月30日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷たい前菜
金目鯛と真鯛 カルパッチョ
ホタルイカ 蟹のサラダ添え ペルノーのアクセント

魚料理
旬 鰆のポワレ・桜海老添え
国産ハマグリのブルギニヨン グリーンピースのソース

口直し
季節のソルベ

肉料理
国産牛サーロインソテー 香ばしいキノコクリーム添え
サドヤ赤ワインのソース

または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物