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お知らせ

ニースコース ~山梨・初夏の香り~

2025年04月28日(月):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【5月1日~6月30日まで】

アミューズ1皿目
アミューズ
~旬 とうもろこしのムース ブルーチーズのアクセント~

アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで

冷たい前菜
海の幸のタルタル
コンソメジュレ シェリーヴィネガーのソース

温かい前菜
塩こうじでマリネした信玄鶏 燻製
柚子胡椒と黒オリーブ

魚料理
レアルドール定番ポワソン 舌平目と蟹クリームのファルシ
ハーブパン粉焼き 焦がしバターソース

口直し
季節のソルベ

肉料理
特選の牛フィレ デュクセルとマスタードの香り
サドヤ赤ワインソース

または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物