INFORMATION
お知らせ

ニースコース ~山梨・冬の滋味~

2019年03月01日(金):配信

9,900 yen
(サービス料込み・税込み)

通常のコースよりワンランク上のお料理をというお客様に

写真はイメージです
【11月1日~12月19日まで】

アミューズ1皿目
歓迎の小さなアミューズ

アミューズ2皿目
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
旬 炙りブリのカルパッチョ
柚子胡椒のソースとポン酢のジュレ

温製オードブル
甲州地鶏 2種の仕立てで マッシュルームのソース

魚料理
金目鯛のポワレ
ソース・オ・ユィットル 牡蠣のクリームソース

お口直し
季節のソルベ

肉料理
特選 牛フィレのポワレ トリュフ風味 サドヤ赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+1100yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物