INFORMATION
お知らせ

プロヴァンスコース ~山梨・晩冬の味わい~

2019年12月27日(金):配信

6,050 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【12月26日~2月28日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
信玄豚 ベーコンと生ハム
モッツァレラチーズと色鮮やかな野菜

シェフのおまかせスープ

メインディッシュ
天然の蝦夷鹿もも肉のソテー カシス風味の赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物