INFORMATION
お知らせ

プロヴァンスコース ~山梨・秋の味覚~

2019年12月27日(金):配信

6,050 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【9月1日~10月31日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
国産鴨胸肉の低温ロースト 3種のサラダ添え
オレンジとバルサミコのアクセント

シェフのおまかせスープ

メインディッシュ
クレープで包んだ牛サーロイン 栗とフォアグラのムース サドヤ赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物