INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・初夏の香り~

2025年02月27日(木):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【5月1日~6月30日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷たい前菜
海の幸のタルタル
コンソメジュレ シェリーヴィネガーのソース

魚料理
レアルドール定番ポワソン 舌平目と蟹クリームのファルシ
ハーブパン粉焼き 焦がしバターソース

口直し
季節のソルベ

肉料理
牛ロース デュクセルとマスタードの香り
サドヤ赤ワインのソース

または
シェフスペシャリテ 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物