INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・晩冬の味わい~

2020年03月16日(月):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【12月26日~2月28日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
信玄豚 ベーコンと生ハム
モッツァレラチーズと色鮮やかな野菜

魚料理
真鯛 天然海老 ムール貝
ブイヤベース仕立て

お口直し
季節のソルベ

肉料理
天然蝦夷鹿もも肉のソテー カシス風味の赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物