INFORMATION
お知らせ

マルセイユコース ~山梨・秋の味覚~

2020年03月16日(月):配信

7,700 yen
(サービス料込み・税込み)


写真はイメージです
【9月1日~10月31日まで】

アミューズ
小さなアミューズを盛り合わせで

冷製オードブル
国産鴨胸肉の低温ロースト 3種のサラダ添え
オレンジとバルサミコのアクセント

魚料理
平目と天然海老のポワレ
サフランの香るブールブランソース

お口直し
季節のソルベ

肉料理
クレープで包んだ牛サーロイン 栗とフォアグラのムース サドヤ赤ワインソース
または
シェフおすすめ料理 国産牛ほほ肉のサドヤ・シャトーブリヤン赤ワイン煮込み(+2200yen)

※メインディッシュはご予約時にお申し付けください

パン

デザート
季節のデセール

食後のお飲み物